孕吐有点厉害有什么办法缓解的

其他答案
孕吐厉害的话建议孕妈妈可以适当的补充维生素B,应该是具有止吐的作用,饮食方面可以少吃多餐的了。
我们这个时候如果是有出现孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些的。
孕吐比较厉害的情况下少吃多餐一定要注意多吃一些新鲜应用剂的蔬菜水果
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
4有13号移植的,有9天了,这几天不知道怎么的,胃口不好了,以前吃什么都能吃,现在就感觉不舒服,
每天吃一片儿叶酸,吃西红柿,苹果慢慢的孕吐就会消失,想吃啥就吃点儿啥,不想吃就千万别吃。稍微喝点儿温水。慢慢的就缓过来了。
可以多吃一些清淡的食物,油腻、刺激性的食物会加重孕吐的情况。
可以喝点凉开水,有时候暖开水反而更刺激胃。
可以试试吃一点点干脆的面包或者饼干,空腹会更容易惹恼胃。