我28周糖耐喝葡萄糖一小时后8.15,两个小时后8.95.是不是妊娠期糖尿病

其他答案
这个时候的空腹血糖是有点高的,所以还是需要小心点,一定要自己注意一下饮食,不要去吃太多甜的。
糖耐结果看起来有点高,最好和医生商量一下怎么调整饮食运动,别太紧张,会有办法的。
妊娠期糖尿病有点麻烦,但是控制饮食和运动可以帮助你控制血糖的。
哎呀,看起来可能是妊娠期糖尿病了,别太担心,医生会给你最好的建议的。