停经43天,验血验尿显示怀孕,B超显示没怀孕!小腹胀痛好几天,医生说有可能是宫外孕😭😭

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
在50天到60天的时候可以做b超的,这个时候可以排除这种宫外孕的可能性的。
那你可以自己换一个医院检查吧,如果还是这样的话,那就没有什么办法了
这个就再多等等吧,也不一定是宫外孕的,也有可能是着床时间晚的
这个时候看情况做好相关检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
可能是宫外孕?先别急,等医生进一步检查确认情况再说吧。