孩子快七个月,生了之后月经一个月来,一个月没来。五个月之后就没来,这正常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,如果是没有避孕也有可能是属于怀孕,当然也有可能是孩子喝奶期间不来例假。
有些人这个时候疫情有点不规则的,但是一定要做好安全措施比较好的。
应该也算是正常吧,没有什么问题的,可能断了过后就会来的。耐心等待
这个肯定不正常的呀,这个要调理一下的呢,要不就怀疑怀孕的。。
这个时候看身体状况吧,如果是我们再给孩子喂母乳期间不来也很正常的。
妈妈们的身体状况每个都不一样,有的人月经恢复的快,有的人就比较慢,没关系的,慢慢等待吧。
有些人生完孩子后月经会停一段时间,身体在恢复的过程中,再观察一下吧。