姐妹们,宝宝五个月了你们都是给婆婆带还是自己带呢

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况了,有些事情你自己要懂得如何去处理问题的。
肯定是自己照顾比较好一些的,因为自己啊,各方面教育啊方面可能都是会比较认真贴心一些的。
看你自己吧,孩子还小呢,这个肯定是自己带孩子会比较好呀,比较放心一点
我会自己带宝宝,觉得母子关系更亲近些。而且有时候婆婆的意见可能会和我不太一样,怕有矛盾。
哎呀,我家宝宝五个月大,我都是自己带,婆婆只是偶尔过来看看,不好意思,我自己还比较放心。