怀孕期间钙片什么时候吃?怀孕期间用不用查微量元素?

其他答案
按照情况去补充营养就可以了,主要是营养跟得上基本上都没有什么太大的问题。
这个单独考虑有缺钙的时候就考虑补充钙片的,可以补充一些钙尔奇的钙片。
怀孕期间是需要注意适当的补钙了,建议在怀孕中期的时候补钙,可以食补也可以药补的了。
三个月过后的话应该都可以吃吧?怀孕的话都可以吃钙片呀,没有什么问题
这个一般也不需要查的,这个怀孕期间钙片的是12周之后就可以吃了
钙片的话都是可以的,怀孕期间肯定还是要注意饮食方面情况比较好。
其实我觉得在怀孕期间一般钙片的话,你可以在怀孕4个月后开始就补。