为什么有了孩子以后自己脾气也越来越大,情绪起伏越来越控制不住,感觉自己一个人带娃特别委屈

其他答案
这个时候看你自己的一些情况吧,要懂得控制情绪,大多数的妈妈都会有这种现象出现的。
这个就是有些时候就是忙的,自己都没办法吃饭上厕所那种感觉只有体会过之后才能知道的,不过会越来越好的,别胡思乱想的。
有的时候就是这样子,不过自己尽量的话,让你心情好一点的控制一下脾气的嘛
辛苦了集美 娃娃是自己的 你有气就冲那个男人发脾气是他让你受累的 别跟孩子发脾气😊
带孩子的确很辛苦,特别是一个人带,感觉委屈也是正常的,要记得多找找支持的人聊聊。
有时候孩子调皮捣蛋,情绪就会跟着起伏,不用担心,大家都有这种时候。
可能是因为带孩子太累了,没时间照顾自己的感受,所以脾气变大了。