第16天了宝宝的耳朵还是这样的,怎么办哦,有没有什么办法啊

其他答案
那还是可以去问一下医生会比较好吧?你要自己看一下医生是怎么说的呢
宝宝如果比较小,刚刚出生的话,还是选择给医生看一下的话,这个肯定感觉比较好
我们这个时候的孩子的身体会有一段时间恢复的,所以这种情况你也不用太过担心。
我家孩子也这样 慢慢它自己就恢复了
网上有新生儿耳朵矫正器,我才买回来,不晓得有没有效果,试试吧,后面耳骨硬些了说不定就好些了呢