腰很酸 小腹也胀胀的 是不是要生了😉😉😉

其他答案
这个需要等到有规律子宫收缩的时候的那个时候就是快出来一种征兆的。
如果感觉比较强烈的话,可能就是要生了吧,你要自己看一下,做好准备的呢
妈妈在怀孕晚期的时候出现有规律的宫缩和阵痛,而且越来越频繁的。就有可能快要生了。
会有可能的,这个可以等待镇痛的时候的,有镇痛就是快的呢。。。
可能是宫缩开始了,生产前的体征之一,但也可能只是宝宝在活动呢。
可能是宝宝压迫到腰部和小腹部分,让你感觉不舒服。
可能是宝宝长大了找不到舒适的位置,会有这种感觉哦。