请问一下姐妹们婆婆帮带小孩一个月给她多少生活费,宝宝用的不算,3000会不会太多了点

其他答案
这个其实那么看着自己经济条件情况的,如果宝宝用的都不算,基本上拿2000应该差不多。
我觉得他帮你带小孩是应该的,没有必要给他钱,但是有些事情还是需要看你们之间的一些情况。
看你自己的,只要你自己觉得好的话就行,有钱的话多给一点那也是可以的
生活费,但是要看你是哪个地方的,如果大城市的话,这肯定就是太少了。