宝宝马上三个月了才11斤,纯奶粉喂养,还在穿52码的衣服 s码的尿不湿,有一样的姐妹吗?好担心宝宝长不大啊😫😫😫

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,选择一些合适的,按照重量给他去选择就可以。
应该是奶粉的问题吧?要么就换一个奶粉的选择其他奶粉看一下的,
我家宝宝也是快满三个月了 衣服也是穿52码和59码我母乳不够吃 也吃奶粉 她也才11斤哦 但是宝宝很调皮😝
别焦虑 我那天给孩子打预防针的时候 有一家的小孩七个月了才12斤 人家也健健康康的
我家宝还有几天三个月,已经15斤了,我都抱不起
我的还有几天就3个月,才10斤左右
我家宝宝两个月25天十五斤,母乳混合喂养,尿片穿M也可以L码,衣服穿73刚好合适
2个月20天 12斤多 穿59码的衣服短了 M码纸尿裤
我家2个月5天,体重6.8公斤,穿66有点瘦小基本上得穿73的了,是不是奶粉不适合啊
宝宝俩个多月了,母乳喂养才10,穿59码的衣服有点小了,感觉有点瘦
我们家宝宝两个月就有10斤了
我的2个多月,52码一直穿抖觉得大
换奶粉,加强喂养
两个月+11天,10斤半,纯母乳喂养,M码纸尿裤😃
我家17斤了 尿布湿L码 衣服73码😜
我宝宝2个月十天左右 加衣服十斤六两 但是穿的都是59码的衣服 有时候穿66码 尿布湿也换成M了
我家宝宝出生6斤,第二个月体检14斤了,混合喂养,吃的也不多,但是我每天都让他睡的很多,吃好睡好,睡的多长的就很快的
我家宝宝三个月十二斤,纯母乳喂养😍😍😍
我的快十六斤了,纸尿裤S没用完就换了M,M还没用完又要换L😥😥
我家也一样,只不过是吃母乳,奶粉根本不吃,直接无法,但是出生本来体重就偏轻,只要在长,没什么其他症状都好
我家也是啊,体检都不符合同龄女宝宝,有点偏小,不是差太多就没事
你要看出生多重,正常一个月要长2-3斤吧
我家2个半月,净重16斤
我家的纯奶粉喂养已经有14斤了
我宝宝三个多月纯奶粉喂养12斤身高61穿73码衣服刚合适,m或者l码尿不湿
😃昨天去打预防针 14.2
我家宝两个月24天,现在连衣服12斤,净重也是11斤吧我们现在66的衣服正合适,59的衣服都短了,全部淘汰,你怎么52的衣服还能穿,不会太短了,盖不住腿么。
我家刚满三个月衣服都穿73了😆
主要你得看基数,我家宝宝生下来六斤,现在67天12斤,我觉得正常,你宝宝生下来几斤,不能看斤数
宝宝健康最重要,慢慢来,别太紧张。
宝宝营养摄入均衡就可以了,时间问题。
宝宝各有发育节奏,不用太着急,慢慢会好起来的。