老是腰酸背痛的,都感觉自己又胖了。

其他答案
这个时候就是会引起腰酸疼痛的,要考虑就是多注意休息和调理的。
我们这个时候会有一些不舒服的,很正常的,一定要了解清楚身体状况,特别是怀孕的时候。
有的时候就会这样子,腰酸背痛的,你自己还是要好好的休息,不要太累了
自己一定要注意的,肯定还是选择要注意休息好,特别是怀孕的时候一定要按
如果怀孕期间会有一些不舒服很正常的,但是一定要做好检查才行。
如果是这种情况的话,我觉得还是应该要考虑一下,看一下医生可能会比较放心。