都40w+3了我的双胞胎宝宝什么时候才出来啊

其他答案
这个你要考虑就是观察在胎动的监测多做一些运动可能会随时出来的。
说实话,到了这个时候孩子随时都可能会出生的,所以有些时候我们只需要了解一下身体的一些实际情况就可以了。
应该也快了吧,你这个都过了呀,你也可以自己去问一下医生也可以的
双胞胎的情况下的话,这个就差不多把这几天适当的病都要按时去医院做检查。
双胞胎37就剖了,医生不准呆那么久
太厉害吧我双胎准备过两天就剖😁
双胞胎宝宝一般会提前出来,可能很快就能见面了,加油!
40周+3天了,宝宝可能随时都会出现哦,随时准备迎接他们吧。
嗯,双胞胎宝宝会自己找个好时机出来的,放心等待哦。
双胞胎一般什么时候生?