宝宝不爱吃米粉怎么办?宝宝6个月了,添加辅食不吃吃米粉,可以改其它吗?

其他答案
如果不爱吃米粉,宝贝已经6个月了,这种的话可以添加,小米粥之类的吧!
你好宝妈,宝宝6个月了。,不爱吃米粉,可以给孩子吃一些粥。面条都可以给孩子吃的,不过记得一定要煮的。懒懒的,这样宝宝才更容易消化呀!
可能也就是刚开始对这个名字有一定的抵抗力吧你到时候可以让他配着奶粉一块吃的慢慢的接受。
你好,刚开始不适应,所以一开始添加米粉,吃的少一些,少到多从薄到厚。冲泡的时候注意少量,然后稀薄一些,
宝宝6个月了吗?添加辅食的时候不喜欢吃米饭,可以给他吃一点蛋黄或者是稀饭这些的。