孕60天无胎芽胎心咋办?是不是胎儿发育有问题呢?好担心,大家知道的能说一下吗?

其他答案
现在时间比较短,有可能是由于入盆比较晚赢几个不需要太担心。这段时间再看看吧!
你好,怀孕六十天没有胎心胎芽情况的话,可以等一个星期在做检查看看的,会有胚胎着床晚的可能,
这个时候是不是已经两个月了呀,要多注意的,还有就是,要不然再去检查一下,看看是不是没有检查清楚。
你这个现在也不要想太多,有的时候并不是发育的问题,都没有什么问题的,所以说你现在也不要她带进了这个属于是正常的情况的
你好,一般在60天没有胎心胎芽,这个肯定是有受到影响,您最好是拿点保胎药吃看看能不能帮助减轻。
你好,再过两周再去复查吧,有一些受精卵着床晚的话,就会出现无胎心胎芽的现象的,可能是由于发育比较慢的原因。
怀孕60天没有胎心胎芽的话,他有的呢发育比较慢一点嘛,你再过一两周再去检查呀!