怀孕缺铁怎么办?多吃些波菜可以补铁吗?还有哪些食物含铁丰富呢?大神们。

其他答案
你好,在怀孕期间有缺铁的话,吃菠菜,瘦肉,蛋黄或者是动物内脏猪肝猪血之类的都是可以的。
缺铁贫血,可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果不错的,而且是药食同源。
你好怀孕缺铁的话,这个可以让医生开点,药物来补充一下的,平时的话也可以多吃一些有铁的物质。
怀孕期间缺铁的话可以多吃一点菠菜,而且吃饭的时候最好用铁锅炒菜,这些都含铁很丰富的。
怀孕期间出现缺铁,自己可以选择吃一些,花生,然后豆类,牛肉这些都是会有一些帮助。