宝宝打完预防针发烧怎么办

其他答案
发烧的话要看一下它的温度高不高,如果是温度高的话,尽量还是要用药的
有些打完疫苗之后会出现不良的反应的,如果是高烧还是要考虑就是吃点美林的。
孩子打预防针出现发烧的现象,只能是考虑给他选择物理降温的方式,这样才会更好。
宝宝接种了疫苗以后有发烧的情况是很常见的了,可能是有不良反应了,是需要多喝水来帮助退烧了。
没关系,宝宝打了预防针后有时会发烧,可以擦点退烧药。