2015年怀老二咳嗽没有治疗导致哮喘好几年了。(之前从来没有过哮喘)现在又怀孕了请问哮喘遗传吗?

其他答案
哮喘这个是属于遗传性的疾病吗?不太了解,尽量咨询一下医生吧。这样也安心一点
遗传的可能性比较小一些的,不过还是要小心的配合医生进行改善和帮助的。
身体状况有问题就需要及时检查治疗,这个很难说。只要是健康的话,就没什么太大问题。
这个不知道的呢,你可以自己到时候看一下,问一下医生也是可以的
哮喘遗传这个问题确实有点复杂,你还是问问专业医生比较保险。
哮喘这玩意挺讨厌的,我家也有个小家伙哮喘,得注意点。
哈哈,宝宝咳嗽也是个大问题啊,得看看医生怎么说。