各位宝妈有没有这样的经历,我记得我刚生大宝,来大姨妈肚子没怎么有感觉痛,没生孩子之前都一样,生完二宝,时不时会痛,但是就昨天晚上应该是八点多吧,全身痛,刺痛,没啥力气,就昨天晚上才开始的,之前都没有,只是刚来一两天偶尔痛一下,并没有出现以上情况,像这种情况正常吗?

其他答案
去咨询一下医生吧,我跟你倒是反着来的,我那个时候是没生孩子之前月经来的特别疼,生了孩子之后就不疼了
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚个人身体状况才会更好。
没有过这种情况的,你可以自己到时去看看吧,去做个检查也可以的
可能是身体疲劳或者睡眠不好引起的,试试休息一下看看吧。