怀孕了怎么办:真是怀孕不是时候,早不怀偏偏这个时候怀上了唉

其他答案
现在家里面有什么事情吗?如果是感觉不适合时候的话,尽量两个人商量一下
这个其实怀孕也是一种缘分的,所以还是考虑留下来比较好的。调理好的。
我们这个时候也要看一下身体状况的,如果是怀上了,那么有些事情你自己要考虑清楚才行。
嘿,怀孕了碰上这种情况真是让人措手不及,只能慢慢处理了。
哈哈,怀孕了是挺麻烦的,不过大家都会有解决办法的。
哎呀,怀孕了不是时候,事情总是赶在最不方便的时候发生啊。