2.15末次月经 3月4到7号才同房 3月21测出两条杠多久去医院检查合适

其他答案
现在已经测出来两条杠的话,建议你等到4月中旬再去检查吧。去太早的话也是检查不出来的
在150天到60天的时候,可以去医院做个抽血检查,比较适合一些的。
应该现在都可以吧,现在你都可以去做个检查呀,可以去做个B超看一下的
我们基本上是需要等到两个月以上去做b超的检查,时间太早的情况下不一定会准确。
4月5号后再去,这样就有7周了,不然太早去,看不到胎心胎芽。浪费时间和金钱,当然如有不适,请马上就诊
建议等待3-4周后再去医院确诊,不要太急着去。
一般怀孕2-3周就可以通过血检或超声波确诊。
等到月经推迟一周再去医院检查比较准确。