每次早上吃完饭就假性宫缩是不是快生了

其他答案
是到了孕晚期了吗?其实这个时候假性宫缩还是比较频繁的,不要着急呀
如果在怀孕期的时候出现宫缩的情况,可以去医院做个检查看看,需要这个时候保胎的。
这个怀孕后期的时候都会有点假性宫缩,这也是很正常的一个情况的。
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多休息的了。
这个应该没有这么快的,这个只是假性宫缩的呢,这个再等等看的呢。
我们要等到身体出血跟破水的现象出现了,才证明小孩子要出生的,做好检查就可以的。
可能是子宫在准备工作,慢慢等待吧。
可能是肚子里有气泡,揉揉试试。
可能是宝宝在玩游戏,别急。