末次3月18日,昨天末次月经开始算的第十天了,还没测到强阳,有经验的姐妹帮忙看看大概还有几天能测到强阳,感谢!

其他答案
如果是现在还没有测到强阳的话,再隔两天间隔着测一下,然后看一下,是不是已经排了
排卵期在下次月经倒数第14天的这个阶段,可能就会颜色比较深一些的。
到时候看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
最好是月经停了第二 第三天开始一直测,测之前两小时不要喝那么多水
我3月21经期,到现在4月25才测到排卵强阳
我也是未次3月18,月经没来,也没测出怀孕,太难了
我跟你说我的情况。我之前也是这样,这个月我来完月经就测,然后月经过后没几天就测到强阳了。我也不知道为啥,估计排卵紊乱吧。你有可能错过了或者还没有来
测不到强阳可以一直测到下次来月经详细观察,如果都没有强阳可以查一下激素六项看看缺什么,医生会对症下药调理一下身体的,我的就是这样的😂
接好孕来
我的3月15号结束的,今天才测到强阳,中间25.26测卵纸还是白板呢,吓我一跳我以为我不排卵的,结果今天强阳,你自己坚持每天测,然后白带出现一块粘稠透明的时候再测,就是排卵日😁😁
我去3月17我也没侧到强阳还是弱阳
这个我还真的不太清楚
如果你自己不放心的话,最好就是去医院再做个检查,祝你一切顺利了。