怀孕咳嗽咋办,干咳自己休息不好,喉咙也痛有啥小妙招吗

其他答案
孕妈妈咳嗽的时候是可以喝点雪梨水的,是具有润肺止咳的作用,还要注意饮食上的忌口了。
怀孕咳嗽的话可以试一下食疗,吃点冰糖炖雪梨之类的,看一下能不能够缓解
在怀孕的时候,如果出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
可以多喝点白开水的呢,如果咳嗽很严重的话,你可以自己去看一看
如果是有咳嗽确实比较难受的,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水的。
我们这个时候小心点,只能是多喝水或者是喝点雪梨水,这些都可以的。
平躺时多垫点枕头,有助于减轻咳嗽。
试试喝点姜汤或者梨水缓解喉咙痛。
咳嗽就多喝水,热水泡脚有帮助。