孕周期是要按照B超上来算,还是最后一次来大姨妈那天算😰

其他答案
一般是按照末次月经来的第一天计算怀孕的时间,但是实际孕周的话还是需要按照B超的了。
孕周期的话,其实这个没有必要太纠结了,毕竟宝宝也不会按照预产期发动的有时候会提前,有时候会推后
在怀孕的时候最后一次来月经的时候就可以计算出来,或者是通过b超检查看看的。
从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的,你可以自己算一下的。。
就是按照最后一次月经的滴定计算或者是不规则,就可以按照b超单来计算的。
是按末次月经算的哦,b超检查的只是大概的,胎儿的发育情况会影响到b超单上的孕周结果
我们按照情况来说,需要等到两个月以上去做b超,这样会比较准确的。
别太纠结孕周期,开心生活才是最重要的。
该来就来,不用太担心怀孕周期的事情,顺其自然最好。
随便算啦,反正到时候孩子自己会准时出来的。