儿子已经13岁了不知道能不能如愿《小棉袄》

其他答案
这个我觉得很难说,但是我建议你自己应该要注意心情放松,做好检查就可以了。
小宝宝只要健康成长就可以的,所以在怀孕的时候做好产检可以如愿以偿。
这个当然还是有可能性的,只有只有等到产后的时候才能够百分百一些的。
男宝女宝健康就好👌🏻 但是跟我一样,我现在16周了 也好奇宝宝是男是女😅😂
那就等待宝宝发动的那一天,开奖的那一天,你再去看看的呢,或许能够实现的