各位姐妹,有34+5天,每天肚子都紧紧的,胎儿一动就鼓个包,还有下坠感,该怎么缓解呢 要注意什么?

其他答案
一动就鼓包这个所谓是正常的胎动,在怀孕的时候做好每次的产检就可以的。
我们这个时候会有一些宫缩的现象,一定要做好检查,注意休息好才行的。
这个主要有点假性宫缩的,所以可能会有点轻微的这种不舒服的一个表现的。
可能是宝宝长得快,身体有点紧张,多换换姿势,让宝宝有点空间吧。