晚上睡觉脚抽筋怎么办,怀孕后期有晚上睡觉抽筋,这是缺钙的现象吗?怎么办?

其他答案
怀孕后期如果出现这样的情况的话,这个就是缺,这个就是缺钙的变形表现的,这个时候你就是可以注意一下,然后补充钙片就可以的呢
这是非常严重的缺钙的表现,你可以多吃点大骨头,平时多喝点牛奶之类的。
就是怀孕期间嘛,那个脚租金的话可能是因为缺钙造成的吗?你可以补充一点。钙片或者是多喝点骨头汤嘛?