我想给宝宝换奶粉,贝特佳的婴幼儿配方奶粉怎么样呢?

其他答案
羊奶粉还是比较不错的,主要是好吸收的,而且营养价值也是比较高的,可以补充的。
贝特佳的婴幼儿配方奶粉很不错哦,尤其是他们你家山羊奶粉,用的是荷兰进口的奶源,在国外还有自己的工厂,做到了全产业链自控,品质把控这方面是杠杠的。配方方面也是根据宝宝来进行科学规划的,采用双有机配方,有机羊全脂加上有机核桃油,能够很好的帮助宝宝成长发育。
贝特佳的奶粉有很多选择,可以根据宝宝的需求来选适合的。
我有朋友用贝特佳的奶粉,说挺好的,你可以问问其他妈妈的意见。
贝特佳的奶粉口碑还不错,可以试试给宝宝换一下看看。