君乐宝悦鲜活到底有没有那么新鲜?

其他答案
应该挺好的,孩子非常喜欢喝,满足宝宝日常营养需要补充,好吸收
君乐宝的奶粉还是比较可以的呀,我们家也有吃过一款,感觉宝宝吸收还是不错的
怎么给你形容呢?醇厚的奶香,再配上丝滑的口感。不新鲜的牛奶做不到这两点的。要不你买一瓶尝尝?
我感觉挺新鲜的。喝起来会想到,小时候爸爸骑车带我去村子里的农场买牛奶的那种味道。这是那种保质期长的牛奶所没有的味道。
君乐宝悦鲜活新鲜事因为品牌的黑科技加持啊,采用NF0.09秒超瞬时杀菌技术 保留更多活性蛋白,同时生牛乳优于欧盟标准。喝起来就是香香醇醇的,很新鲜。
对于这款奶粉不是很了解呢,要想给宝贝喝的话 最好是多多了解会比较好