真的是遇到一个奇葩男,一开始是因为真的爱,后面发现他对我不怎么样,因为在整个恋爱过程中他一分钱都没有给我花过,我们都是二婚,这种人还有必要和他在一起吗?

其他答案
唯有必要,千万不要嫁,现在不舍得花,以后更不舍得,你会找到更好的
有些东西还是需要看你自己的情况,你自己要懂得如何去处理这些问题才行的。
明确自已想要的,不要选错
没有必要了,看他对你讲的话里面,他不是会心疼和爱你!
自己过不好吗
男人不一定花钱就是真的爱你,但是不花钱绝对不爱你😁
都二婚了还不知道自己要什么,不愿意给你花钱还不踢了留着过年😂现在生活哪里不需要物质基础
和他一起只会徒增烦恼,自己带娃过还开心点
没有必要
所以你要明白他的老婆为什么会变成是前妻呢?恋爱难道不需要花钱吗?为你花钱的男人不一定爱你,但是不为你花钱的男人一定不爱你
自己心里没有衡量吗?二婚必须要慎重,要不然比不结还痛苦,还没结婚就这样结了婚更不会对你有多好,何况他还拿你跟他前妻比,别傻了菇凉,有孩子就用心带孩子吧,你总会遇到一个喜欢你欣赏你,把你看做比钱重要的人,前提是你要等
直接跟他说分手,二婚必须必头婚好,不然就不要结婚了
慎重,结婚以后只会更差
千万不要跟这种人结婚,不然后悔都来不及
我每天问我老公给钱 我老公一句话都不说 就直接钱给我了 我也是一个宝妈 在家里带宝宝 有时候出去找工作做的 虽然我老公不浪漫也脾气好 我嫁给他三年了我们从来没有吵过架的 我脾气大 我生气的时候 骂他 他从来没有骂过我 他从来都没有打过我
男的宁愿对自己小气 但是绝对不会对另一半小气 这明显耗着你 分了吧 最讨厌这种说一套做一套的人 根本是没爱
这种二手男人还这种语气说话,看他对你不怎么样,说难听点就是想找个保姆罢了,
一个人多好,何必去找个男人恶心自己,这个男人表明了不爱你,更不会在乎你
这个态度就是不爱你!你清醒一点吧姐妹!可以换人了!
我和我老公谈恋爱的时候,他就1000,2000的给我,他一个月工资5000左右
看着就来气,还相处什么,赶紧分了吧!不然以为更累
离开就是了,别跟他说那么多
太小气了不好
分手,这种男人就是想空手套白狼
都还没结婚呢,就这个态度了,谈什么恋爱啊,这是给自己找了个祖宗吧,都不愿屈尊跟你同频,以后更难感同身受,前妻还喊老婆,压根就没把你当回事,这样的人不是平白给自己找罪受吗
二婚真的要擦亮眼睛看清楚了