新生儿吃妈咪爱会产生肠道刺激和依赖性吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,长时间使用肯定会有一定影响的。
不会的,妈咪爱是专为儿童肠道健康研制的益生菌,菌株都是安全有编号的,也不添加香精、防腐剂这类对宝宝肠道发育不利的成分,里面的主要成分是屎肠球菌R026和枯草杆菌R179,在进入宝宝肠道后可以分泌多种消化酶,促进肠道消化吸收功能,使其恢复正常的肠蠕动,效果还挺不错的。
宝宝吃奶会让拉尿频繁,这是因为奶水容易被消化吸收,没啥大问题。
宝宝吃奶喝太多,有时候肚子会有点涨涨的。可以轻轻按摩帮助排气。
宝宝吸允妈妈的奶水,有时候会嘣嘣后来。不用担心,这个是正常现象。