一岁宝宝半夜突然呕吐,宝宝睡前都很正常的,到了半夜突然呕吐,怎么办呢?

其他答案
你好自己多注意观察,很有可能是消化不良造成的,可以给他贴一个丁桂儿,肚脐贴也有可能是肚子着凉了
这是孩子着凉引起来的,你要给他注意保暖,要减少食量,这样慢慢的就会减轻的。
你好,有可能的事,宝宝就是,着凉了,你平时多注意一下他就可以
宝宝如果半夜突然呕吐,这个可能是宝宝吃坏了什么东西,吹散了多少土地,你可以带宝宝看医生,或者是你可以给她多喝水也是可以的
这样的情况可能是受到风了,可以给他喝点八宝惊风散,很快就好了。