家里宝宝体质较差,选君乐宝奶粉是否适合宝宝?

其他答案
这个时候看身体情况,给他加强营养的补充,这样对孩子的发育会有一定的帮助的。
宝宝体质差的话,可以选择新西兰进口的a2奶粉,这款奶粉里面含有乳铁蛋白的
君乐宝旗帜奶粉专注宝宝自护力,体质不好的选这款就对了。平时再让宝宝保持睡眠时间、多做户外运动,也能帮助提升自护力。
你试试君乐宝旗帜奶粉,我当时就是看中它乳铁蛋白含量足才选的。我家宝宝吃这款一年多了,很少生病去医院,整个冬天过得都很安稳。
宝宝体质差就是自护力不足的集中体现,这类宝宝很容易出现各种小状况。你可以选我家宝宝的同款君乐宝旗帜奶粉,它含有的乳铁蛋白成分更加多,对宝宝的自护力构建有着正向影响。
君乐宝奶粉味道挺好,而且宝宝喝了也挺容易消化的。
君乐宝奶粉是个不错的选择,我家宝宝以前也喝过,挺适合。