想问一下大家,一段的奶粉都是挑的什么牌子的,有哪些是需要避坑的。现在娃的东西都买的差不多了,唯独这个奶粉天天做攻略,天天在纠结😁

其他答案
我家宝宝是纯奶粉喂养的。一直都是给我家宝宝和惠氏启赋这个牌子的奶粉。
其实这个时候还是需要自己按情况选择一些品牌的质量好的,这样就没什么问题了。
首先你要确定生完后期母乳喂养还是奶粉喂养,要是母乳喂养就准备一个试用装,去母婴店领个品牌的试用装生完那两天会没母乳先喂奶粉,要是打算生完奶粉喂养就挑一个品牌的比如飞鹤或者金领冠,君乐宝,皇家美素佳儿,这些畅销的品牌,看你怎么打算的
哇,我姐妹给宝宝囤了不少备用品哦。
就是奶粉的话,这个要看宝宝的吸收,因为不是说每个宝宝都适合某一种奶粉,可能这个奶粉适合别人家宝宝,但是不一定适合你家宝宝,你要如果刚开始买的话你就可以买一个小罐的,让孩子感受一下,如果孩子能接受你再可以还大罐的