宝宝湿疹跟妈妈吃的有关系吗?宝宝出现湿疹需要用什么药?

其他答案
宝宝湿疹的话宝妈是需要注意自己的饮食了、尤其是需要注意不可以吃海鲜的了,容易导致湿疹加重了。
有时候可能是皮肤太干燥了吧,或者是一些过敏的原因,你可以先带去皮肤科检查。
也会有一点关系的,你别太担心了,一般的话先给他抹点润肤霜吧。
这也是有关系的,有时候吃的太辛辣了,这个宝宝也容易长湿疹的。