babygap童装贵吗?阿迪的童装好还是耐克的童装好?

其他答案
只要是品牌的东西,基本上是没有什么太大的问题,看个人身体情况,选择一些合适的或者是看自己的需求。
还是可以的,这个品质确实也是比较不错的,而且这个安全指数比较高的。
这个不是很清楚第一次听说,我觉得阿迪和耐克颜色太单调了,小孩子穿的好看一点就行
这个都是可以的呀,这些都是放心的童装来的,这个质量没有问题的