孕期甲状腺异常,医生说不用吃药,会对小孩有影响吗?好焦虑啊😖

其他答案
首先需要判断一下身体状况,如果不是很严重,只能是继续观察身体情况。
如果有异常的话,你需要问问当地的医生,看是什么情况,你需要去医院做复查才可以的。
甲减需多食用含碘食物,甲亢需控制药物剂量。用药期间需密切监测指标,用药剂量过大会影响胎儿甲状腺功能,需在专业医生指导下服用。
那医生都这么说了呀,或者你过几个星期之后再重新复查一下呀,一般没有说不用吃的