上次在检查中发现胎儿偏小怎么办?

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查胎儿的比较小。平常就多吃点高蛋白质的食物。
我们如果是偏小的话,肯定是需要给他加强营养的,补充营养跟不上才会有这种现象出现的。
偏小一周和偏大一周也是属于正常的范围,要注意的营养跟上就会长得更好一些的。
宝宝有点偏小的情况是营养不足引起的,所以这个时候是需要在医生的指导下加强营养才可以的。
胎儿偏小的,一般都是缺少营养的,这个多补充一下蛋白质就可以了。
在检查中发现胎儿偏小,许多女性朋友就会进行大补,其实这是不科学的,要合理补充营养,美好蕴育润康是专门给孕妇吃的保健品,里面都是孕期所需的营养,而且是科学配比的,我孕期吃的润康,每次产检都正常。
别着急,少吃多餐,多休息;