哺乳期间红茶孕妈可以喝吗?哺乳期间可不可以吃生的蔬菜?

其他答案
宝妈最好是不要喝茶的,因为茶叶里面会含有茶多酚的,可能会导致宝宝的睡眠受影响了。
妈妈在哺乳期的时候是可以喝红茶。如果肠胃比较脆弱的话,就尽量不要吃生冷蔬菜。
我们这个时候也要看一下身体的情况,特别是在给孩子喂母乳或者是怀孕期间都不能去喝太多的奶茶跟茶叶的。
这个其实可以少量补充点的,就是平时要记得饮食健康清淡一些比较好的。
在给宝宝喂奶的时候不建议喝茶的,如果你这个时候喝茶的话,很可能是会引起上火的,所以这个时候一定要注意的。
这个不一定,得看一下情况之后再决定,毕竟每个人情况不一样的。
可以的呀,这个哺乳期间红茶都是可以喝的,这个生的蔬菜最好是不要吃的