孕晚期下面有点疼是否正常呢?是不是受子宫增大压迫到呢?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候私处有点疼痛的。也有可能是胎儿越来越大的原因。
这个很正常的,到了这个期间肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,是没有什么问题的。
这个阶段确实有些可能是因为胎儿入盆之后压迫这些可能都会直接影响到的。
在怀孕的时候,如果出现疼痛,你可以去医院做个检查看看的,我觉得这个应该是宝宝要发动的迹象。
如果是比较胀痛的话,就去做一次检查,看一下身体情况之后就决定的了
是的,这个子宫增大了,也是会有这种情况出现的,好好休息哦。。