我家宝宝两个昨天突然不怎么吃奶就是一天睡觉?给宝宝要检查吗?

其他答案
宝宝这两天不怎么吃奶,而且睡觉睡一整天的话。妈妈就注意宝宝的精神状态是不是感冒着凉导致。
这个其实宝贝小的时候都是睡的比较多,这也是很正常情况的。每天睡眠保证在15小时的。
我们这个时候还是需要按照个人情况了解小宝宝是不是厌奶期到了,看一下小孩子身体状况的。
这个要的呢,这个特别是宝宝精神状态不好的,肯定要马上去检查了