菠萝能不能吃啊?我才怀孕两个月多了,会有什么禁忌呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是不要吃的过多,这种东西是比较容易上火。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的情况的话。少量的吃点菠萝是可以的。
可以吃嗯,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,保持心情愉快,没有什么禁忌
这些可以缺点的就是山楂和桂圆,这些都是不能够补充的,会有一定的影响和伤害的。
偶尔吃一点是没什么太大的问题的,但是不能吃的太多,会容易出现上火的。