最近不想吃太油的东西,只想吃清淡,肉也不喜欢,现在的我无精打彩,不合味口,想吐,需要打点营养吗

其他答案
这个没有关系的,最好是选择一些清淡的食物吧,这样对我们的身体也会有一定的帮助的。
这个时候确实只能吃点清淡的,少吃油腻的,这个才能够减少影响的。
妈妈在怀孕的时候不想吃油的东西只想吃清淡。如果检查没有什么问题的话,是不用可以打营养针的
那姐妹就多吃些清淡的食物,如果感觉精神状态不好的话,可以补充点营养液的
可能是最近身体需要清淡饮食,可以尝试吃些清淡易消化的食物,适量补充维生素。