我超过35岁了,然后医生让我18周的时候去做羊水穿刺,我真的好害怕呀,我本人的意愿是做无创DNA!

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们孩子在肚子里面的发育是否健康。
这个你可以先去做一次检查,看一下身体情况之后再进行决定的哦!
不是说羊水穿刺有风险吗?我36了医生让做无创的,我不太想做
现在的技术应该比以前安全很多了
别太担心,无论你选择哪种检查方式,最重要的是保持好心情和身体健康。
我知道你害怕,但无论选择哪种检查方法,都是为了宝宝和自己的健康。
别怕,我当时也很担心,但最后一切都顺利进行了。