现在在怀孕27周了!体重共涨了20斤!特别是过年那一个月涨了10斤!怎么控制住啊!控制不住吃啊吃了还很多!有经验的宝妈们能看出来是男孩女孩吗😄😄

其他答案
你这样子的情况是会超标的,所以一定要控制一下饮食,这样才会相对更好一点。
这个表面上估计是和男性情况的,因为这个判断方法估计也不准确一些的。
妈妈在怀孕的时候,体重增长比较快的话。平常就要多控制饮食。少吃油腻的食物。
这个应该看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别应该要做检查才可以看出来的
我也是涨了18斤了,根本控制不住😂
20斤长得不算很多,不要太刻意保持体重,稍微超重一点是没事的。