有月经不调宫寒怀不上孕的联系我

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况吧,最主要是每个人的身体情况都会有区别。
月经不调的话是需要调理一下内分泌的,宫寒的话也会影响怀孕的,是需要吃些暖宫活血的食物了。
我们这个时候还是需要看身体情况吧,最主要是身体要调整好才行的。
有时候情绪也会影响到身体,保持心情愉快,放松心情,可能就会有好转哦。
可能是你体质上有点阴寒,可以试试多喝点姜茶或者热水,适当调理一下内分泌。
可能是身体内部的调节出了点小问题,不用太着急,放松心情,保持规律的生活作息,多运动身体会好起来的。