做唐氏筛查用空腹吗?

其他答案
应该是不需要的呀,反正我在这个我们这边的医院检查是不需要的,不知道你们那边的情况。
妈妈在怀孕的时候去做唐氏筛查的话。是可以不用空腹去的。我当时是吃完中午饭再去。
这个必须要考虑空腹的空腹抽血才能够这个结果比较准确可靠一些的。
这个还是考虑就是空腹比较好一些的,要配合一些就是做好体检的。
这个肯定要考虑就是空腹的,空腹的结果可能会比较准确,也是比较可靠安全放心一些的。
不是必须的,随便做都可以,不要太过担心。
不需要的,只要不是刚吃完大餐就可以了。
哦,唐氏筛查不用空腹的。