23周体重增加4公斤,做四维说孩子偏小一周,让我晚一周再去做,不知道有没有啥影响,感觉体重增加也在正常范围内啊,就是孕吐没停过没食欲,鱼虾肉都吃不下去

其他答案
每个人情况可能都不同,有些人可能在怀孕后期的时候还是会有类似不舒服的一个表现的。
如果是偏大一周和偏小一周也是属于正常的it的,饮食方面清淡清淡。
体重有增加的话,肯定还要注意饮食方面情况,在正常范围之内没有影响。
体重增加在正常范围内就好,别太在意,孕期状况每个人都不一样的。
孩子偏小一周可能是宝宝生长速度不一样,不用太担心,顺其自然吧。
哎呀,孕吐一直没停过真是够难受的,还有没食欲,真的难啊!