上个月17号来的月经,这个月16号同房没做安全措施,怀孕的几率大吗?都已经27号了还没来月经,今天买了试纸也只有一条杠,听说如果是怀孕的话一般7天就可以测出来。那么月经推迟除了怀孕,还有什么原因呀,要不要去医院检查看看,哺乳期宝宝八个月,经常熬夜

其他答案
有有些人哺乳期间的时候月经有点不规则的,也要注意调理和改善的
哺乳期间给宝宝喂母乳的情况下,自己要注意的饮食要检查一下的?
熬夜可能影响月经,注意休息调节身体。
月经推迟可能是压力、疲劳等原因。
可能怀孕的几率不确定,时间还不算太晚。